Воскресенье, 13.07.2025 | 06:32:28 | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Pogranichnick  
Заявка на вступление от клана FunSide
FlameTrowerДата: Среда, 26.12.2007, 01:01:45 | Сообщение # 1
Knight
Статус: Offline
Здравствуйте все)))
Вот, наконец, мы доросли до 3го лвл клана и решились подать заявку на вступление в Ваш али.
Я думаю многим из Вас будет интересно узнать кто мы и откуда. Попробую рассказать кратко, но содержательно.
Наш клан изначально сформировался на L2server.ru рейт х10.
Но игра у нас там не сложилась по причине того, что сервер был переполнен ВМЗ, причем в очень большем их проявлении. И добрая треть клана по совместному решению ушла на мелкософт. К сожалению, не многие из ушедших здесь задержались. Но те, кто остались,
стали основой нашего клана. И теперь мы потихоньку развиваемся.
Наш клан очень дружный. Я, как КЛ, и мои сокланы серьезно относимся к выбору новых людей, для того, чтобы сохранить атмосферу внутри клана.
Мы выбрали Ваш али, потому что хотим развиваться в рамках сильного нейтрального альянса. Ну и еще немало поспособствовали советами наши друзья, которые состоят в кланах Вашего али.
Чего мы ждем от дружбы с Вами? Только приятной игры в дружном коллективе, общения и информационной поддержки.
Что мы можем дать али? Я думаю что на данном этапе мало чего, к сожалению, потому как мы еще совсем молодые. Но в последствии, по мере развития нашего клана, мы будем вносить достойный вклад в жизнь альянса.
В нашем клане пока только 9 человек, средний лвл примерно 37, возраст геймеров 16-28 лет.
У нас есть свой сайт www.newfunside.clan.su/, где Вы можете с нами пообщаться.
С уважением, Clan FunSide и лично FlameTrower.
P.S От лица всего клана и от себя лично хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!

Я в контакте

Сообщение отредактировал FlameTrower - Среда, 26.12.2007, 01:08:30

0LegenD0Дата: Среда, 26.12.2007, 08:12:59 | Сообщение # 2
Baron
Ничего сказать не могу. Не видел и не слышал.

Wog242Дата: Среда, 26.12.2007, 08:29:54 | Сообщение # 3
Baron
аналогично легу

"Abuse me, kick me, cut me 'till I bleed, Fuck me, kick me, shit on me-I just don't care you see"

m00nbladeДата: Среда, 26.12.2007, 17:34:59 | Сообщение # 4
Baron
Заявка написана неплохо, люди вроде адекватные, но это к сожалению имхо единственный плюс... Чуваки пришли с х10, вполне возможно что не привыкнут к лоу рейтам и бросят игру, не сумев одеться хотя бы в Ц... В клане мало людей, к тому же низкие уровни... Хз короче...

KariДата: Среда, 26.12.2007, 17:55:53 | Сообщение # 5
Viscount
тут вопрос даже не про то, что ребята пришли с х10....тут скорее вопрос в том, что клан молодой, который через некоторое время захочет воевать, что показала практика приема молодых кланов, а никаких войн и политики наш алли не планирует, поскольку мы уже навоевались. когда через некоторое время пребывания в алли приходит понимание что это именно так, у молодых кланов наступает разочарование)
поэтому я бы набирала единомышленников, не планирующих воевать, а не попутчиков, которые пришли к нейтралам подкачаться и свалить в нагибаторы) (были такие случаи, ничего хорошего из этого не вышло)
поэтому прошу серьезно подумать, чего вы ожидаете от игры на 1 сервере)

tutto bene...

11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке;
нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis

ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!

LinaДата: Среда, 26.12.2007, 18:02:37 | Сообщение # 6
Baron
Quote (Kari)
поэтому я бы набирала единомышленников, не планирующих воевать, а не попутчиков, которые пришли к нейтралам подкачаться и свалить в нагибаторы) (были такие случаи, ничего хорошего из этого не вышло)
поэтому прошу серьезно подумать, чего вы ожидаете от игры на 1 сервере)

podderziwaju...

Quote (FlameTrower)
Мы выбрали Ваш али, потому что хотим развиваться в рамках сильного нейтрального альянса.

wopros: razowjotesj..4to ozidajete dalee? plany na buduschee?

"der Zeiger läuft und kommt nie an
gebietet mir nach festem Plan
was ich auch tu er geht und geht
und tickt zu spät, zu spät, zu spät!..." ( Zu spaet- StoS )

m00nbladeДата: Среда, 26.12.2007, 18:03:35 | Сообщение # 7
Baron
Кари врет, у нас кв со всем АОХ и лигой=)))

IblisДата: Среда, 26.12.2007, 18:04:04 | Сообщение # 8
Подлый Иблис)
Quote (m00nblade)
Заявка написана неплохо, люди вроде адекватные

Гдето я уже встречал неплохую заявку и адекватных людей, надеюсь все помнят чем это кончилось.с тех пор подозрительно отношусь ко всем молодым кланам с небольшим кол-вом мемберов. По этой причине скорее против чем за

ما لا يقتلني يجعلني اقوى

(Что меня не убивает,делает меня сильнее)

Насилие не решает ничего © Чингисхан

KariДата: Среда, 26.12.2007, 18:43:15 | Сообщение # 9
Viscount
Quote (m00nblade)
Кари врет, у нас кв со всем АОХ и лигой=)))

несмешно какт

tutto bene...

11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке;
нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis

ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!

m00nbladeДата: Среда, 26.12.2007, 18:54:07 | Сообщение # 10
Baron
И такое бывает)

FlameTrowerДата: Среда, 26.12.2007, 19:11:08 | Сообщение # 11
Knight
Мда... Мног непреятностей увидел в ответ.
Quote (Kari)
с х10....тут скорее вопрос в том, что клан молодой, который через некоторое время захочет воевать, что показала практика приема молодых кланов, а никаких войн и политики наш алли не планирует, поскольку мы уже навоевались. когда через некоторое время пребывания в алли приходит понимание что это именно так, у молодых кланов наступает разочарование)

Когда я говорил молодой я имел ввиду что создан он недавно. Но это не относится к его мемберам. Среди нас есть люди которые играли на многих серверах с разными рейтами. И перед сложностями в плане одевания в С и выше мы руки не опустим. Хотя бы изза того что ушли с другого серва где одется и прокачаться намного легче. У нас подбор людей идет схожих к нам по духу и убеждениям. Все остальные прост отсеиваются сами собой.
Почему выбираем нейтральный али.... Да потому что сами и не хотим воевать. Я лично заранее ознакомился с вашими условиями. Ознакомил с этими условиями своих сокланов. Мы взвесили все за и против. И решили податься к вам.
И еще добавлю про молодые кланы, я считаю что исключения из ваших же убеждений вполне могут иметь место. Впрочем я не претендую не начто!! Мы прост попытали счастье подав эту заявку. Если будет отказ ... Чтож так тому и быть. Может попробуем еще раз когданить.

Я в контакте

m00nbladeДата: Среда, 26.12.2007, 19:16:41 | Сообщение # 12
Baron
Ответ вообщем-то порадовал. Главное чтобы развивались быстро) Буду ЗА.

IblisДата: Среда, 26.12.2007, 19:45:18 | Сообщение # 13
Подлый Иблис)
Зачастую у молодых кланов оказываются слишком большие амбиции что ведет их к провалу.Иногда лидеры заявляют что их интересы полностью совпадают с интересами алли, но на поверку эти слова оказываются фарсом, и в последствии лидер заявляет что он руководит СВОИМ кланом как хочет, даже если это идет вразрез с интересами алли.И в словах сказанных выше нет ничего обидного ибо идет обсуждение кандидатуры клана и каждый имеет право высказать свое мнение.
Quote (FlameTrower)
Ну и еще немало поспособствовали советами наши друзья, которые состоят в кланах Вашего али.

Назови хотя бы пару ников и мб некотрые изменят свое решение в вашу пользу

ما لا يقتلني يجعلني اقوى

FlameTrowerДата: Среда, 26.12.2007, 20:04:50 | Сообщение # 14
Knight
Quote (Iblis)
Назови хотя бы пару ников и мб некотрые изменят свое решение в вашу пользу

Пусть лучше эти люди сами скажут свое слово. Не хочу ими прикрываться.
Quote (Iblis)
Зачастую у молодых кланов оказываются слишком большие амбиции что ведет их к провалу

Я показал в нашей заявке амбиции?
Quote (Iblis)
Иногда лидеры заявляют что их интересы полностью совпадают с интересами алли, но на поверку эти слова оказываются фарсом, и в последствии лидер заявляет что он руководит СВОИМ кланом как хочет, даже если это идет вразрез с интересами алли.И в словах сказанных выше нет ничего обидного ибо идет обсуждение кандидатуры клана и каждый имеет право высказать свое мнение.

Скажем так... Исходя из тех Ваших условий которые я знаю.... эээ... В общем мы отдаем себе отчет на что идем))) и на что соглашаемся.
И слова вовсе не обидные а вполне грамотные. Я бы так же спрашивал и говорил)

Я в контакте

IblisДата: Среда, 26.12.2007, 20:14:31 | Сообщение # 15
Подлый Иблис)
Quote (FlameTrower)
Я показал в нашей заявке амбиции?

Я сказал зачастую и вовсе не имел никого ввиду. Если ты решил что это относится к тебе тогда это совет на всякий случай на будущее

ما لا يقتلني يجعلني اقوى

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Бесплатный хостинг uCoz