Заявка на вступление от клана FunSide
|
|
m00nblade | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:14:40 | Сообщение # 16 |
 Baron
Статус: Offline
| Амбиции это очень хорошо. Главное не переступить черту здравомыслия. Ники, думаю, тут роль ни для кого играть не будут. Нам нужен клан, который будет хорошим сам, а не клан с хорошими знакомыми. Имхо. ЗЫ: хотя все-таки назови тех, кто сможет вас отрекомендовать.
|
|
| |
m00nblade | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:35:43 | Сообщение # 17 |
 Baron
| Воопсчем почитал их форум и еще раз убедился в том, что надо попробовать их в нашем алли. Во-первых, грамотно сделан сайт, на их форуме много хорошего доброго флуда (в соответствующих разделах), что имхо есть гуд. Во-вторых, у них есть опыт, как я понял, фансайд уже пытаеться фармить рб, манорить кланом и т.д. Значит, скорее всего со шмотом у них проблем не будет. Думаю, лучше взять.
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:02:21 | Сообщение # 18 |
 Knight
| Quote (m00nblade) Амбиции это очень хорошо. Главное не переступить черту здравомыслия. Полностью согласен! Quote (m00nblade) ЗЫ: хотя все-таки назови тех, кто сможет вас отрекомендовать. Как я уже сказал нехочу прикрываться их именами, поэтому назову одного человека который сам недавно в одном из Ваших кланов. Это Zakir. Он мне говорил что у Вас все серьезно и что люди хорошие играют. Quote (m00nblade) Воопсчем почитал их форум и еще раз убедился в том, что надо попробовать их в нашем алли. Во-первых, грамотно сделан сайт, на их форуме много хорошего доброго флуда (в соответствующих разделах), что имхо есть гуд. Во-вторых, у них есть опыт, как я понял, фансайд уже пытаеться фармить рб, манорить кланом и т.д. Значит, скорее всего со шмотом у них проблем не будет. Я могу это считать комплиментом? :D Хотя если честно я сайтом недоволен. Но только изза того что я незнаю пока как исправить то что мне не нравится. С юкозом прост пока на "вы"))
Я в контакте
Сообщение отредактировал FlameTrower - Среда, 26.12.2007, 21:21:46 |
|
| |
INKARIY | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:28:43 | Сообщение # 19 |
 N00b
| Знаю одного Товарища из этого клана ) учимся вместе уже 5,5 лет в институте, а это лучшая рекомендация, отличный парень Написать заявку я просил, может и послушали. Качались вместе, общались [чат, TS], хорошие, адекватные ребята. Я за двумя руками и доверяю им и ему в частности, как представителю всего FunSide, на 100%. ) ps так что был бы очень рад стоять с ними в одном ряду, хоть в первом, плечом к плечу, перед превосходящими силами противника и вооруженным нубской пушкой, ибо плечо товарищей, это лучше глупого одиночества и Арканы +25
Сообщение отредактировал INKARIY - Среда, 26.12.2007, 21:56:33 |
|
| |
FlameTrower | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:34:07 | Сообщение # 20 |
 Knight
| Quote (Lina) wopros: razowjotesj..4to ozidajete dalee? plany na buduschee? Вот кстати был резонный вопрос. Могу ответить так. Сейчас трудно говорить о том что будет в будущем. В настоящий момент нас интересует игра, фан,который мы получаем от нее и от общения и, на данный момент, мы не видим себя в качестве клана, тотально сливающего всех в пвп и пк. Я знаю что такое кланвары)) и мне лично это очень мешало играть, когда я был на другом серве))
Я в контакте
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:18:06 | Сообщение # 21 |
 Viscount
| вот это я и хотела услышать наверное....потому что люди уже имевшие кв понимают что это такое, и думаю ценят мир)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
m00nblade | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:40:56 | Сообщение # 22 |
 Baron
| Кв - это одно из составляющих игры, задуманное изначально ncsoft)
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:46:13 | Сообщение # 23 |
 Knight
| В любом случае нам до КВ еще ооооочень далеко. А когда дорастем многое изменится может. Хотя я и не сторонник этих КВ. И сомневаюсь что у нас в клане все будут хотеть воевать. Есть много альтернативных занятий, помимо войны.
Я в контакте
|
|
| |
alex84 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:34:14 | Сообщение # 24 |
 Baron
| человек мне нравится, да и мысли его тоже думаю он хороший лидер и доведёт свой клан до верха я ЗА
|
|
| |
Shizuka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:35:55 | Сообщение # 25 |
 Baron
| Очень адекватный человек,немогу даже слова сказать против
|
|
| |
Sobolka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:12:26 | Сообщение # 26 |
 Vagabond
| Если мнение фурхамов ещё что-то значит здесь, то мы всеми лапами за (без оговорок)! И не стоит, я думаю, так нападать на новые кланы, если так серьёзно ошиблись на других! Всё же это наша ошибка что не разглядели тогда между строк их заявки...
|
|
| |
MSP | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:52:06 | Сообщение # 27 |
N00b
| Хотел воздержаться, но учитывая мнения инкария, я полностью потдерживаю его, т.к. у нас в клане он добился высокого авторитета и я серьёзно отношусь к его мнению. Так что, я за.
Самый крутой танк альянса:D
|
|
| |
Jekvrn | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:53:06 | Сообщение # 28 |
N00b
| В общем просматривается адекватные взгляды на игру. Это плюс. НО! Посмотрев статистику клана понял, что клан не просто молодой, а находится в зачаточном состоянии, и считаю максимальным правильным решением рассмотреть возможность о слиянии этого клана с каким-нибудь кланом нашего алли, естественно при положительном ответе совета АЛЛИ и будущего КЛ . p.s. лучше несколько, но сильных и сплочённых кланов в алли, чем много и малочисленных... ИМХО.
Сообщение отредактировал Jekvrn - Четверг, 27.12.2007, 16:08:55 |
|
| |
FlameTrower | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:07:25 | Сообщение # 29 |
 Knight
| Quote (Jekvrn) А может рассмотреть вариант слияния с каким-нибудь кланом нашего алли? Я думаю что это исключено. Во первых я сам потратил много времени и аден)))) На наш клан и мне бы не хотелось все это спускать в трубу. А если Вы к нам присоеденитесь то я только за. Но для начала я думаю нам стоит просто поиграть, покачаться вместе и т.п. А уже потом думать о слиянии. Вы ведь нас не знаете и мы Вас тоже. З.Ы Добавлю так же что имя FunSide стало в какойто степени... торговой маркой наверное...(образно выражаясь). И мы не в коем случае не хотим его терять.
Я в контакте
Сообщение отредактировал FlameTrower - Четверг, 27.12.2007, 16:11:09 |
|
| |
m00nblade | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:10:08 | Сообщение # 30 |
 Baron
| Их щас фиг кто возьмет даже если согласятся) в большинстве кланов набор 52+ как минимум)
|
|
| |