Ищу Вакансию СХ
|
|
Skydemon | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:07:29 | Сообщение # 1 |
 N00b
Статус: Offline
| 1. Имя в игре (Skydevil) и желательно имя в реале; Костя 2. Сколько лет в реале; 23 3. Уровень; 65 4. Профессия; сх 5. Шмот, оружие, бижа; сом маж бижа думон сет дк пальто дк сапоги 2соп 13 АВ 1кк аден 6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? Лига Кохорс (Пересбор +кв, Клан распался) 7. Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете.По каким дням; вечером 3-4 8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать?Хм сандартный вопрос (Всегда ли отвечают правду на него?) Я незнаю что дадут то и дадут что попросято по мере сил зделаю. 9. Наличие/отсутствие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера; нету 2мб.сек 10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом БД 62 сервере, если да, то ники, кланы, период игры; БД 62 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; 1 12. Приветствуется небольшой расказ о себе - так ваши шансы на вступление повысятся; СИСАдмин ТБКИ . Веселый, неоткожу себе в бутылочке пивка , ленивый в реале.
Это не просто игра Исход ты решишь. Lineage 2 это жизнь И ты победишь
|
|
| |
Pumb | Дата: Среда, 25.02.2009, 06:23:43 | Сообщение # 2 |
Vagabond
| На вакансию в каком именно клане Альянса рассчитывает многоуважаемый Константин? ) (если вакансии в желаемом клане не найдется возможен ли пересмотр заявки на другой клан Альянса и если "да" то в каком порядке предпочтительней?) и можно ли узнать ник персонажа, который был мейном до СХ? (я так подозреваю что шмот собирал явно не этим персонажем) Костя у нас нейтральный алли, готов ли ты играя боевым (даже с учетом Интерлюды) персонажем прожить без кв, осад, эпиков? по п.7 заявки: насчет нашего клана скажу сразу что дадут - нагрузят огромным кол-вом заданий (придется сидеть в линейке по 14-16 часов в день чтоб их всех выполнить) и еще дадут кучу экспоедов чтоб кач не казался слишком быстрым (я там буду самым первым )..... (весь абзац прошу считать шуткой - ну или попыткой неудачно пошутить, кому как нравится ) Пы.Сы.: я всего лишь рядовой мембр алли, мое мнение при рассмотрении заявки ничего не решает (да его и спрашивать не будут), так что на мои вопросы отвечать необязательно. я тут ето так просто мимо проходил и мне стало интересно ) мессага вышла немного корявой, но будьте снисходительны - я всего лишь орк ))
Сообщение отредактировал Pumb - Среда, 25.02.2009, 06:37:57 |
|
| |
Skydemon | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:16:31 | Сообщение # 3 |
 N00b
| В али я собираюсь пойти так каак отошел от кв и хочу просто общения и катча . цель Заработать на шмот и получить максимальный лвл . Далее по планам Альянса
|
|
| |
Pumb | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:11:24 | Сообщение # 4 |
Vagabond
| Поступил мудро - ответил на половину вопросов))) уууу хитрюга! ) начинаю подозревать переодетого Иблиса... (шутка) )))
|
|
| |
Skydemon | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:17:51 | Сообщение # 5 |
 N00b
| [quote=Pumb]- ответил на половину вопросов))) уууу хитрюга! ) начинаю подозревать переодетого Иблиса... (шутка) ))) [/quote] [quote=Pumb]- ответил на половину вопросов))) уууу хитрюга! ) начинаю подозревать переодетого Иблиса... (шутка) ))) [/quote] ПОходу на заявку флуд начнется все не по теме Я голосов (За Против не вижу)
|
|
| |
Pumb | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:48:49 | Сообщение # 6 |
Vagabond
| Костя просто лидеры алли вечерком будут токо, потому никто и не проголосовал еще...
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:30:49 | Сообщение # 7 |
 Viscount
| кхм...сложный вопрос...судя по кланегу кланов было много. регулярные входы выходы..перс достаточно старый но только 65 лвл... или не кач вообще или это не мейн.
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:31:49 | Сообщение # 8 |
 Viscount
| пообщаюсь с предыдущим лидером в ближайшее время, пока хз хз
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Skydemon | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:37:14 | Сообщение # 9 |
 N00b
| )))блин запалили)))
|
|
| |
Raven46 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:12:13 | Сообщение # 10 |
N00b
| против
|
|
| |
Skydemon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:36:51 | Сообщение # 11 |
 N00b
| да блин не придумывайте ничего кв у вас нету так что боятся что я шпион -бред , разводить на шмот пфф смешно , я просто хочу поиграть че в этом такова
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:11:45 | Сообщение # 12 |
 Baron
| Sky, v odnoj zajavke pishesh odno, v drugoj drugoje... ty opredelisj 4ego ho4esh-to, kak to v "othod ot kw" za 5 dnej s trudom veritsa
"der Zeiger läuft und kommt nie an gebietet mir nach festem Plan was ich auch tu er geht und geht und tickt zu spät, zu spät, zu spät!..." ( Zu spaet- StoS )
|
|
| |