заявка
|
|
lordKRUG | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:44:20 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в игре (ник) и желательно имя в реале; lordKRUG, Андрей 2. Сколько лет в реале; 25 3. Уровень; 77 4. Профессия; ГостХантер 5. Шмот, оружие, бижа; найтмар сэт, крис+3, феникс бижа 6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? the Trimers - распался 25.12.2005 г., рулер ушел на офф и клан распустил; SunriseBrothers - тоже распался около года назад; darklegacy - клан хороший, но онлайна никакого, часть ушла на ЗБТ, остальные хз где. 7. Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете.По каким дням; по будням - после 20-00, выходные - свободный график. 8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? Сделаю все, что смогу, ничего не прошу. 9. Наличие/отсутствие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера; вроде не лагает 10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом сервере, если да, то ники, кланы, период игры; есть ПП 52 и БД 45 безклановые 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; 0
|
|
| |
Kari | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:12:07 | Сообщение # 2 |
 Viscount
Статус: Offline
| заявку видела, завтра сформулирую вопросы0 сегодня нефсостоянии)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Nikira | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:08:52 | Сообщение # 3 |
 N00b
| С лордиком мы знакомы. Были в SunriseBrothers вместе, пока он не распался. Вообщем-то, человек он неконфликтный. Стойко переносит все невзгоды, и ПК, и ПвП (из-за которых до сих пор не может получить саба). Никогда ничего не требовал от клана в отошении своей персоны, всего добивался сам. Конечно со времен SRB прошло много времени и я не знаю, как на него повлияло нахождение в DarklLegasi, но я не против его принятия в один из кланов нашего алли.
|
|
| |
lapysi4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:18:59 | Сообщение # 4 |
 N00b
| O4en' znakomij nik =) Ni4ego ploxogo ne sliwala .... vrode....
|
|
| |
lordKRUG | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:22:46 | Сообщение # 5 |
N00b
| Quote (Nikira) прошло много времени и я не знаю, как на него повлияло нахождение в DarklLegasi Я еще больший пацифист, чем раньше
Сообщение отредактировал lordKRUG - Вторник, 25.11.2008, 17:24:53 |
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:27:41 | Сообщение # 6 |
 Viscount
| традиционный вопрос- прокачаться, качнуть саб и уйти? или хочется уже спокойной игры в приятной кампании?
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
lordKRUG | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:21:23 | Сообщение # 7 |
N00b
| Честно говоря я долго думал, прежде чем покинуть DarkLegacy. Волею судьбы, я никогда не оказывался в кланах-однодневках, всегда пытался бороться за справедливость, но уже честно говоря устал и мне простоQuote (Kari) хочется уже спокойной игры в приятной кампании вот этого мне очень хочется, и ничего более.Добавлено (29.11.2008, 18:18:37) --------------------------------------------- Напишите хоть чего-нибудь - надеяться или нет Добавлено (03.12.2008, 01:05:30) --------------------------------------------- я просто никогда в жизни заявку толком не писал, потому что моя кандидатура никогда и нигде обычно не обсуждалась...ну так обычно получалось, извините... Добавлено (03.12.2008, 01:21:23) --------------------------------------------- ну напишите хотя бы, что я вас не достоин, или еще, чего похуже; просто скучно без клана, а руссофф я уже попробовал..
Сообщение отредактировал lordKRUG - Суббота, 29.11.2008, 18:17:37 |
|
| |
Pumb | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:24:22 | Сообщение # 8 |
Vagabond
| пока наш головной клан чухает в затылке и жмет плечами я отпостюсь Лорд если не затруднит найди в игре через 4 дня (у нас пенальти - была чистка клана) в пм Pumb, xPoisonx или Heartlessness клан Despair этого альянса сайт клана www.l2desp.clan.su, правда мы маловаты для тебя так что кач организовывать самому придется (ты будешь самым старшим у нас, тк даже КЛ у нас пока 76 лвл) Пы.Сы.: я не шучу, если нужен кланчат и алли чат - приходи, у нас в основном весело Карри, серьезно уведем человека если до конца пенальти не примете 
Сообщение отредактировал Pumb - Среда, 03.12.2008, 12:31:12 |
|
| |
lordKRUG | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:32:41 | Сообщение # 9 |
N00b
| Большое спасибо за приглашение. Насчет кача я особо не переживаю, так как имеется колоссальный опыт в организации пати на кач. За 4 года 9 раз мне удалось собрать отличные пати (правда они почему-то разваливались сразу, но это мелочь). Да и к тому же я подумаю саба взять. В общем я так понял, что после выходных уже можно начинать к вам стучаться.
|
|
| |
Pumb | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:28:27 | Сообщение # 10 |
Vagabond
| ага, ты прав. Будем очень рады видеть тебя в наших рядах
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:08:12 | Сообщение # 11 |
 Viscount
| уводите, уводите, не в чужую же организацию сманиваете)) у нас все тихо впали в зимнюю спячку я даже распинать никого не могу) да и ножики у вас же есть замечательные, будет кампания)
|
|
| |
Pumb | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:38:06 | Сообщение # 12 |
Vagabond
| блин, терь придется ножиков бить пока адрес алли форума у них с памяти не выбьем - а то придут, прочтут что они "замечательные" и вообще загордятся (а то вообще скооперируются с Лордом и начнут охоту за орками, нас буит конечно 6 против их 3, но все равно как-то... )
|
|
| |
lapysi4ka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:55:52 | Сообщение # 13 |
 N00b
| Prjam taki bednjaze4ki ) LorD Despairi xarosie , HO............Hyzna opasatsa zlobnogo KOLABKA a to on tiba s'est  Добавлено (04.12.2008, 13:55:52) --------------------------------------------- tic tic )) Tolstyawe4kO Gnum nikavo ne poIIIadit i mny toze......^_^
|
|
| |
Pumb | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:25:45 | Сообщение # 14 |
Vagabond
| Это про нашего КЛ я так понял))) он еще 1,5 недели в игре не появится - работает. я завтра тож уезжаю на недельку поработать - xPoisonx & Heartlessness предупреждены о Лорде, примут как родного)
|
|
| |
Kari | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:03:43 | Сообщение # 15 |
 Viscount
| Орка.... а не страшно что она его сьест?)))))
|
|
| |