Заявка на вступление
|
|
DarkSky | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:06:35 | Сообщение # 1 |
 N00b
Статус: Offline
| 1. DarkSky. Денис 2. 17 лет 3. 54 лвл 4. Shillien Elder. 5. Avadon Robe Set (+4/+3/+2) || Homunkulus's Sword Conversation +3 || Necklace of Black Ore;2*Earring of Black Ore;Ring of Binfing +4;Ring of Ages +4 || Con+4/Str-5; Wit+4/Men-5 6. Состоял: OrdreDeShillien - Ушёл из-за не желания руллера развивать клан, "кормил" всех только своими обещаниями, после продолжительного отсутствия по неизвестным причинам зама клана, основной онлайн клана разбежался. KingdomOfHeaven - Причин было достаточно много, все назвать не могу по причине уважения к бывшим сокланам из некоторых могу назвать: отсутствие руллер в игре по прчинам связанным с реалом и которые вряд ли бы разрешились, часто обвинения в мой адрес, т.к. плохой управленец кланом (занимал место зама в клане). 7. В среднем играю по 4 и более часов, время в основном вечернее после 19.00 (по Москве), если есть возможность играю на работе в дневное. 8. Жду от клана активности, т.к. в предыдущих своих таковой не наблюдал. Общительности в частности на форуме/чате на темы отвлечённые от игры, дружного коллектива и желания развиваться дальше не останавливаясь на достигнутом. От себя могу дать всё тоже самое чего и ожидаю от клана, а также помощь сокланам и соалйцам в тех или иных вопросах, если чем могу помочь. 9. Если играю дома то иногда бывают лаги по вине провайдера, но сильных неудобство не испытываю, если с работы, то по причине "хорошего" компьютера бывают зависания. 10. Есть 2 персонажа, гном и тёмный файтер, рассказывать про них не имеет смысла так как не достигли и 30 лвл и в последующем развиваться не будут, максимум будут использовать как Trade-боты. 11. На данный момент равен 1. Смываю только тогда как достигает 3, комментировать почему именно так мне кажется не нужно. 12. Рассказывать даже и не знаю чего, т.к. если примите то в процеесе игры сами и узнаете кто я и что я, ну а если нет, то и смысл тут был писать о себе, компромат так сказать добровольно размещать
Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...
Сообщение отредактировал DarkSky - Воскресенье, 06.04.2008, 16:13:12 |
|
| |
alex84 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:17:26 | Сообщение # 2 |
 Baron
| а почему имено в ThunderBirds хочеш `? :=)
|
|
| |
0LegenD0 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:22:40 | Сообщение # 3 |
 Baron
| Лукам не помешал бы)))
|
|
| |
Iblis | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:15:06 | Сообщение # 4 |
 Подлый Иблис)
| Пати в клане врятли найдешь лвл маловат , да и луки порядочно выше лвлом
ما لا يقتلني يجعلني اقوى (Что меня не убивает,делает меня сильнее) Насилие не решает ничего © Чингисхан
|
|
| |
DarkSky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:12:38 | Сообщение # 5 |
 N00b
| Quote (alex84) а почему имено в ThunderBirds хочеш `? :=) Было бы глупо писать публично что да почему и как. Если надо в ПМ отвечу. Quote (0LegenD0) Лукам не помешал бы))) Если мана литься будет то конечно) Quote (Iblis) Пати в клане врятли найдешь лвл маловат , да и луки порядочно выше лвлом Есть ещё али.Добавлено (06.04.2008, 10:55:45) --------------------------------------------- Вот и 55 лвл  Добавлено (07.04.2008, 00:12:38) --------------------------------------------- Тема полностью исчерпана. Объяснения об отказе в полне адекватны, с ними был полностью соглсен. Удачи вам!
|
|
| |
Skydemon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:05:49 | Сообщение # 6 |
 N00b
| А кем ты работаешь в 17 лет? Добавлено (07.04.2008, 10:05:49) --------------------------------------------- ну незнаю се бы в али живой непомешал бы
Это не просто игра Исход ты решишь. Lineage 2 это жизнь И ты победишь
|
|
| |
DarkSky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:45:02 | Сообщение # 7 |
 N00b
| Системный администратор в аудиторской фирме.
|
|
| |