Народ прошу внимания
|
|
Daedrus | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:23:30 | Сообщение # 1 |
N00b
Статус: Offline
| Народ Сх уже 58 хочет вступить в тандер альянс то что меня взяли в клан котрый вы викинули (чтож мне не повезло) я хочу в тандер али 1. мне тут понравилось дружный альянс 2.тут мои земляки (в бессмертных) 3.в кхб пошел что бы быть с ними в одном али и али понравилось нет понтов есть реальная сила в сплоченности. ЗЫ хочу в клан где я буду нужен (просто надоело быть маленьким и не нужным) И вопрос Сх 58 в бесмертных нужен??? мал но просто там мои друзья (просто не хотелось бы повторить прошлые ошибки когда я ни кому не нужен ) хочу в клан в котором хорошо и я как и мне помощь нужна. У вас в али отлично жаль что мне с кланом не повезло. Народ возьмите меня обратно в тандер у вас хорошо и помимо причины сами видите. Кароче решать вам хочу в клан тандера тоторый не отколеца.
|
|
| |
Sobol | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:29:02 | Сообщение # 2 |
 Knight
| Возьмите его кто-нибуть=) Жалко человека=)
For Truth... For Honor... For HumanKind! © нам не страшен Паладин, нас пятнадцать - он один
|
|
| |
0LegenD0 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:37:06 | Сообщение # 3 |
 Baron
| Блин, Соболь, ты сам лидер клана. Дело за тобой))
|
|
| |
Sobol | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:39:26 | Сообщение # 4 |
 Knight
| А что за мной? имхо, у меня делать нечего-_-
For Truth... For Honor... For HumanKind! © нам не страшен Паладин, нас пятнадцать - он один
|
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:34:06 | Сообщение # 5 |
 Viscount
| как приятно такие слова о алли слышать) про Бессмертных можно у друзей прямо напрямую узнать я думаю, а там по обстоятельствам) но думаю что все будет хорошо)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Suezan | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:52:59 | Сообщение # 6 |
 Vagabond
| Напиши пожалуйста заявку на форуме клана BeZ. http://bezsmertnie.fastbb.ru/
Ты становишься тем, что созерцаешь.
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:19:33 | Сообщение # 7 |
 Knight
| Quote (Sobol) Возьмите его кто-нибуть=)Жалко человека=) Да почему жалко сразу?))) Человек наооборот рад что к нам попал))) И не взять его я думаю просто глупо)))) Я бы взял к себе если б небыло щас траблов с инетом. А вообще если есть желание пойти ко мне в ФанСайд милости просим к нам на форум, бдем решать этот вопос. Тандер респект)))
Я в контакте
|
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:44:31 | Сообщение # 8 |
 Viscount
| Флейм, вам танк ДА не нужен 57 лвл? более известен под ником carman в алличате) Карман- гном, которым он одевает танка, поговорите плиз)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Sobol | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:13:30 | Сообщение # 9 |
 Knight
| Quote (FlameTrower) Да почему жалко сразу?))) Человек наооборот рад что к нам попал))) И не взять его я думаю просто глупо)))) я просто имел ввиду то что жалко, что он попал в клан который вылетел...=)
|
|
| |
Shizuka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:28:37 | Сообщение # 10 |
 Baron
| Я тож очень люблю этот алли,так же как свой клан,просто оч хорошее обшество получилось))
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:22:30 | Сообщение # 11 |
 Knight
| Quote (Kari) Флейм, вам танк ДА не нужен 57 лвл? более известен под ником carman в алличате) Карман- гном, которым он одевает танка, поговорите плиз) Как только так сразу.... Меня аж до 4-5 февраля онлайн не будет((( к великому моему сожалению....
Я в контакте
|
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:05:42 | Сообщение # 12 |
 Viscount
| Экзамены?)
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:15:51 | Сообщение # 13 |
 Knight
| Нет были траблы с инетом) Но теперь все норм как вы все сами в этом уже убедились. Собсно я готов пообщаться на тему вступления в клан. Карман пиши мне в ПМ или на нашем форуме! Если канешн вопрос еще актуален!
Я в контакте
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:16:33 | Сообщение # 14 |
 Knight
| ыыы)) Как давно это было)))....
Я в контакте
|
|
| |