yet | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:24:50 | Сообщение # 1 |
N00b
Статус: Offline
| Привет, вот собственно сабж 1. Имя в игре yet, в реале Дмитрий 2. Сколько лет в реале - 27 3. Уровень 76/75/66 4. Профессия Ghost Sentinel/ SH/ TH 5. DC robe set, homa+10, SoM(SA), Doom light, DS(SA), Carnage, SoES, Majestic bija set +3, BOP(SA)+3 6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? ALIENS очень давно, клан развалился, я уходил в реал, TheFallenAngels 2 года, долго бодался с АОХ, в большей степени надоело, отдачи никакой, все все есть сделал сам. 7. Сколько часов проводите в игре в день. 3-4 часа, будни с 19-23 выходные по возможности по 4+ часов. 8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? Могу много чего, от клана жду онлайна, мероприятий, возможной помощи в S кусках, планирую делать квесты на S. Походы в сепулчер. Олимпиады. 9. С инетом проблем нет, правда как и у всех косяки провайдера бывают. 10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом сервере, если да, то ники, кланы, период игры; Твинки это мои боты, все 60+ SE, PP, SwS, BD, Warlock играю основным, ботов использую для формирования эффективной парти. 11. ПК, смываю в обязательном порядке не более 4. 12. Сетевой специалист, частично программер, в свободное время играю. Женат, пока детей нет, от игры ожидаю интереса. Чего-то захотелось поиграть для себя. В FTA было весело, но больше считаю бессмысленным там мое пребывание. А наверно хотел бы попасть там где Термос ) хоть кого-то буду знать.
Сообщение отредактировал yet - Вторник, 25.12.2007, 02:26:22 |
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:49:24 | Сообщение # 2 |
 Viscount
| время онлайна совпадает....рейды, квесты есть,... пукающий Термос тоже есть) бум думать)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
yet | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:58:51 | Сообщение # 3 |
N00b
| Думать долго будете? 30 дней на рассмотрение заявки как в заправской конторе? )
Сообщение отредактировал yet - Четверг, 27.12.2007, 02:59:30 |
|
| |
Kari | Дата: Четверг, 27.12.2007, 03:14:38 | Сообщение # 4 |
 Viscount
| думаю значительно меньше) хотелось бы побеседоватьлично так сказать) вот) в игре пм плиз karissima charissima а так собсно все за к нам;)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
yet | Дата: Суббота, 29.12.2007, 04:23:57 | Сообщение # 5 |
N00b
| Подумал я, хорошо подумал, всетки не могу без CW, злопамятный я, не смогу играть мирно. Извините за отнятое время.
|
|
| |