1. Имя в игре (ник) и желательно имя в реале
Александр; в игре Sione или просто Слон. 2. Сколько лет в реале
21 год, скоро будет 22
3. Уровень
66й уровень и 67% на данный момент
4. Профессия
Gladiator
5. Шмот, оружие, бижа
Zubei Heavy Set+4 ; Son*Sls +4 ; Bo кольца+4, Fenix осталоное +0
6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли?
Да состоял, в клане InfecteeD алли RGB, ушел потому что в клане небольшой онлайн, также из за всеобщего пофигизма алли.
7. Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете.По каким дням
Процент онлайна 7-9% играю обычно с 7 - 8 вечера и до 11 -12 по будним дням и много в выходные.
8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать?
Жду дружбы, общения, совмесного кача, фана. Могу фармить ресурсы (опытный манорщег), неплохо рублю мобов, могу предоставлять пати для фарма как бх так и прокачку саппортов. Готов для хорошего клана идти хоть на край света, если есть хоть небольшой шанс того, что в отношении меня могут сделать то же. Со мной также в клан хотели бы вступить Дестр 60+ (Ma4ilo) и СХ 57+(DaedRus). Можно в разные кланы. Это 2 моих друга, я хотел бы видеть их в одном альянсе с собой. Хотел бы вступить в клан Thunderbirds, ну если кончено нету возможности, то и в другой не против.
9. Наличие/отсутствие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера
Лагов нету по крайней мере в 2 окна, бывает конечно интернет тормозит, но редко. Анлим.
2 окна тянет нормально, 3 сносно но напряжно. К новому году куплю комп, будет проше - думаю 5-6 окон потянет.
10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом сервере, если да, то ники, кланы, период игры
Твинки - это Се почти 54 лвл, и ЕЕ 25 го. Твинки в кланах не состояли и не состоят.
Ну 1 правдо был в клане, но 15 минут, кинули как пати, незаметил.
11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке
Счетчик 0
12. Приветствуется небольшой расказ о себе - так ваши шансы на вступление повысятся
Работаю экономистом, люблю пиво
Привык полагаться на себя, и на постоянство, так как в игре жутко невезет с дропом. Выбил 28 уровней назад лук за 600к и все. Неплохой опыт пвп.
Впринципе незнаю что еще написать, так что можете их задать, с удовольствием отвечю.