Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:13:35 | Сообщение # 1
вы уж извините что я здесь катаю...не могу почему-то зарегится у вас на форуме....какие-то ошибки лезут... во-первых я не SadBloke а Gypnotik во-вторых SadBloke уже месяца 3 как бафбот..... ы-третьих...просто знаю нескольких человек из вашего клана в частности...один из них кстати аламбик!он правда знает меня под другим ником в-четвертых я читал форум ГФ и знаю что перед выходом почти весь ГФ посрался с КАРИ,из-за неадеквата с ее стороны,так как я из ГФ оттуда и эта фраза про то что кари будет против! в-пятых обязательно передам претензии лины к SadBloke..хотя он сейчас играет только трейдерами..бабло уже 3-ий месяц зашибает) в-шестых я к вам не напрашиваюсь - это просто заявка...причем моя заявка а не SadBloke...я в шоке.... ЗЫ:ппц оставил заявку стока неадеквата получил...
клан ГФ и наш алли расстались, т.к. не устраивали друг друга. клан пришел в алли подкачаться и свалить воевать. нам же нужны единомышленники. грязь с форума ГФ пусть там и остается.
это был не неадекват, который ты получил, это было просто "нет" в ответ на заявку.