Суббота, 12.07.2025 | 03:47:56 | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pogranichnick  
Despair
heartlessnessДата: Суббота, 05.07.2008, 20:33:33 | Сообщение # 1

Доброго времени суток, алли Thunder.

Оставляю на рассмотрение заявку на вступление в алли клана Despair.
о клане:
Клан 3 уровня, квест на 4й сделан, при необходимости возмем. Руллер клана чар Suguttor.
Клану чуть более года от роду, за это время пережил и взлеты и сильные падения, пока не оформился костяк, что научило нас ценить и уважать друг друга. В данный момент активно ведется набор в клан, воспитываем, кто невоспитан, учим кто не знает, учимся в свою очередь у тех кто знает сами. Большое внимание уделяется саппорт классу, в клане запредено использование бота (бафбота, булки), при наличии неимеющего и ищущего пати саппорта (СЕ, ПП, ЕЕ, БД, СВС), соразмерного уровня. Разброс уровней в клане большой, от первой профы, до 70х, саб классов пока нет. Средний уровень в клане 46, ни разу не проводилась чистка в клане, активный игрвой состав от 40+. Клан самодостаточный, с упором на класс воинов / лучников, маг. классов в клане пока нет, набор планируется. Войин нету, и не планируется, клан полностью нейтрален, все конфликты пытаемся решить мирными путями, но и за себя постоять при необходимости умеем. Основная клановая политика направлена сейчас на непрерывный отбор и рекрутирование всех необходимых классов (живыми людьми) среди низких уровней, их обучение, воспитание и выращивание. Отталкиваться есть от чего.
Клан состоял в альянсе Tenebrae с 23.04.2008 по 03.07.2008, тоесть недавно. причина выхода - неуправляемость (бардак) в алли, выход двух одного, а через некоторое врмя втоорго кланов, состовлявших львиную долю аллийной активности, абсолютное отсутствие желания делать из этого выводы со стороны оставшихся в алли членов. Простыми словами что то распалось, отвалился кусок алли, а выводов никто так и не смог сделать.
Снова ищем алли. Игровой коллектив, в полном смысле этого слова, у которого мы сможем учится, который заставит уважать себя, а уважение в нем мы завоюем сами.
"Почкованием" от кого то, "Сидением на шее" клан никогда не занимался и не будет, лентяев у нас нет! Единственный поощряемый в клане "вампиризм", это информационный - желание узнавать новое, учиться игровым взаимодействиям, и быть готовым делится знаниями.
Важное место занимает поиск партии на игру, приоритетность поиска регламентирована уставом клана, при неимении договоренности заранее, поиск party производится в 1 очередь в клановом канале, затем в али канале, в третюю очередь в шаут. От алли ждем что пати соразмерных уровней будут находиться. (основной игровой состав 40 +, но это ненадолго)

Вроде все рассказал, если есть дополнительные вопросы, задавайте, если много "воды", и не понятно ничего говорите - конкретизирую.

LinaДата: Суббота, 05.07.2008, 22:02:03 | Сообщение # 2
Baron
Статус: Offline
gramotno, printsipialjno...

nadejusj to 4to na bumage..emm.. na sajte, budet tak ze otve4atj dejstviteljnosti, a tak..toljko ZA! cool

dumaju party dlja 40+ najdjotsa, nekotoryje Membery clana House togo ze levlja...

"der Zeiger läuft und kommt nie an
gebietet mir nach festem Plan
was ich auch tu er geht und geht
und tickt zu spät, zu spät, zu spät!..." ( Zu spaet- StoS )

lapysi4kaДата: Суббота, 05.07.2008, 22:11:26 | Сообщение # 3
N00b
Privetik.
Ny 4to ja mogy skazat' : Mny o4en' nravitsa klan Despair
Sej4as o4en' mnogo vremeni provozy imenno s nimi. Otziv4ivie i Dryznie. dry
Sej4as redko vstretiw takix ludej kotorie b pomogali tebe, daz esli ti ne v ix klane.
Zdes' ja vstretila starix dryzej ewe s noobstva, kotorie samie 1e pomogali mny na 1 stypen'kax moej igri v la2.

P.S: Lin4ik to 4to zdes' napisano vse pravda )) V etom ya ybedilas' vo vremja ka4a s nimi smile

Ya "Za" cool

Сообщение отредактировал lapysi4ka - Суббота, 05.07.2008, 22:12:52

IblisДата: Суббота, 05.07.2008, 22:11:52 | Сообщение # 4
Подлый Иблис)
Иблис не против однако

ما لا يقتلني يجعلني اقوى

(Что меня не убивает,делает меня сильнее)

Насилие не решает ничего © Чингисхан

PumbДата: Суббота, 05.07.2008, 22:29:41 | Сообщение # 5
Vagabond
просматривая посты о приеме кланов в алли наткнулся на факт, что многие интересуются страничками кланов-соискателей. У нашего клана Despair странички нет, есть форум:
www.ic.granat-studio.ru - кто желает может полюбопытствовать. Администратор форума - Heartlessness. Модераторы: EccentricPerson, Pumb

Сообщение отредактировал Pumb - Суббота, 05.07.2008, 22:51:06

SWEDENДата: Суббота, 05.07.2008, 23:11:09 | Сообщение # 6
N00b
ja ZA! wink

KariДата: Суббота, 05.07.2008, 23:21:14 | Сообщение # 7
Viscount
я за)

tutto bene...

11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке;
нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis

ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!

IblisДата: Суббота, 05.07.2008, 23:22:56 | Сообщение # 8
Подлый Иблис)
по слухам Иблис тоже вроде не против biggrin

ما لا يقتلني يجعلني اقوى

(Что меня не убивает,делает меня сильнее)

Насилие не решает ничего © Чингисхан

ViggenДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:05:13 | Сообщение # 9
Elder
Я вчера говорил с Иблисом... Он не против smile

Thunderbirds Spectral Howler

alex84Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:11:43 | Сообщение # 10
Baron
ZA

Wog242Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:16:04 | Сообщение # 11
Baron
не против

"Abuse me, kick me, cut me 'till I bleed, Fuck me, kick me, shit on me-I just don't care you see"

SalvadorddДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:38:00 | Сообщение # 12
N00b
я человек новый в этом али и могу сказать что я знаю многих игроков давно и клан Despair зарекомендовал довольно достойно себя

не думай не очем, все сложится в этой жизне.........

ViggenДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:26:59 | Сообщение # 13
Elder
Приняты, поздравляем smile

Thunderbirds Spectral Howler

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный хостинг uCoz