Заявка от клана CAMELOT
|
|
m00nblade | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:30:02 | Сообщение # 31 |
 Baron
Статус: Offline
| Лол)
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:48:48 | Сообщение # 32 |
 Knight
| Мун это вовсе не обязательно было)) Он ведь тоже может быть прав по своему. А то что мы ему не поверили это уже наше дело. И это не значит что он лол) ИМХО
Я в контакте
|
|
| |
Kari | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:03:13 | Сообщение # 33 |
 Viscount
| полностью согласна с Флеймом. большая просьба относится с уважением к людям, которые хотели бы вступить в алли.
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
camelotos | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:41:18 | Сообщение # 34 |
N00b
| Дамс, мун - тебя воспитывали или там воспитывался? Вроде нормальный парень, а начинаешь корчить из себя. Я ничего конечно же против тебя не имею, но к слову B). Своё положительное мнение об альянсе и игроках в нём из-за тебя я не поменяю :). Мстить за обиды в игре я считаю надо. Меня оскорбили, а я ответил тем, что не вернул дроп с него - по-моему это нормально. Хотите сказать, что кто-нибудь из вас опущенный до плинтуса вернул бы дроп тому человеку который это сделал? Если вы думаете что я всё равно какая-то гнида, то можете посмотреть обо мне как о человеке в реальной а не игровой жизни, а там уж думайте - http://vkontakte.ru/id3265272 Я вот почитал ещё другие заявки и посмотрел что люди ещё о себе пишут. Хочу добавить что играю уже второй год в эту игру. первый был на другом и очень ужасном сервере. там так же имел свой клан. Так что опыт взаимодействия с людьми имею. Напоследок скажу, что ваш алли единственный, который на данный момент устраивает весь наш клан. Спросите что вам ещё о нас интересно. Можете прям по пунктам расписать. И давайте уж выносить вердикт.
Смерть забирает жизнь, но оставляет память.
Сообщение отредактировал camelotos - Четверг, 03.01.2008, 18:03:25 |
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:13:24 | Сообщение # 35 |
 Baron
| mdja....net slow,byla lu4ego mnenija,4esno slowo po teme-wozderzusj
"der Zeiger läuft und kommt nie an gebietet mir nach festem Plan was ich auch tu er geht und geht und tickt zu spät, zu spät, zu spät!..." ( Zu spaet- StoS )
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:47:49 | Сообщение # 36 |
 Knight
| Quote (camelotos) Мстить за обиды в игре я считаю надо. Меня оскорбили, а я ответил тем, что не вернул дроп с него - по-моему это нормально. Хотите сказать, что кто-нибудь из вас опущенный до плинтуса вернул бы дроп тому человеку который это сделал? Вот здесь я лично с тобой не согласен.Месть это последнее чувство марально разлагающее людей. Но даже если и приходится мстить то это можно зделать не варуя дроп. И да я хочу сказать что я и мои сокланы вернули бы дроп или прост не трогали бы его. Потому что это называется крысячничеством. Впрочем мои слова всеголишь ИМХО и ты можешь быть не согласен. Ибо каждый человек имеет право на свое мнение. Без обид)
Я в контакте
Сообщение отредактировал FlameTrower - Четверг, 03.01.2008, 18:49:06 |
|
| |
m00nblade | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:55:52 | Сообщение # 37 |
 Baron
| Камелотос, по твоему рассказу я сделал 2 вывода: 1)водишь парики; 2)"крысишь" шмот. Для остальных: лол=laughing out loudly=очень смешно в вольном переводе. Лично мне кажеться наивным и смешным рассказывать о том, как водил паровозы. А после этого говорить, что вы меня не так поняли... Лично я тебя камелотос не оскорблял, а вот твое высказывание о воспитании мне не понравилось. Знай.
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:56:47 | Сообщение # 38 |
 Knight
| Quote (camelotos) Я вот почитал ещё другие заявки и посмотрел что люди ещё о себе пишут. Хочу добавить что играю уже второй год в эту игру. первый был на другом и очень ужасном сервере. там так же имел свой клан. Так что опыт взаимодействия с людьми имею. Напоследок скажу, что ваш алли единственный, который на данный момент устраивает весь наш клан. Спросите что вам ещё о нас интересно. Можете прям по пунктам расписать. И давайте уж выносить вердикт. В общем я могу только высказать респект в твой адрес. Судя по твоим словам ты человек адекватный. Ноя уже свое слово сказал и не отступлюсь от него чтобы не быть голословным. Слово за другими нашими лидерами.
Я в контакте
|
|
| |
camelotos | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:03:20 | Сообщение # 39 |
N00b
| Парни, да я же говорил - 4 моба, это парик? да тех парней было трое и ои были выше уровней на 5 этих мобов. =) Тем более я не скидывал, а попросил о помощи
Сообщение отредактировал camelotos - Четверг, 03.01.2008, 19:03:55 |
|
| |
m00nblade | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:04:45 | Сообщение # 40 |
 Baron
| А вот серьезно ответь по пунктам: 1)каким образом одевается клан, как построена экономика 2)с кем есть кв 3)как происходит набор в клан, поиск новых мемберов 4)у вас устав есть? Хотелось бы почитать. ЗЫ: я все еще против клана, замеченного в пк, паровозерстве и крысятничестве шмота, к тому же имевшего конфликт с ЧЙ.
|
|
| |
m00nblade | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:08:03 | Сообщение # 41 |
 Baron
| Ты думаешь они умерли специально? Также любые рода конфликты лучше подкреплять скринами. У тебя есть скрины того, как они тебя оскорбляли? ЗЫ: как-то качался тоже в катах, пришли Х на сабах. После того, как я объяснил, что комната занята, они извинились и ушли. Почему-то меня они не оскорбляли, более того даже позже помогли от парика избавиться... Хз может это только со мной они такие адекватные, да вот только не верится...
|
|
| |
Iblis | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:13:07 | Сообщение # 42 |
 Подлый Иблис)
| Quote (m00nblade) А вот серьезно ответь по пунктам:1)каким образом одевается клан, как построена экономика2)с кем есть кв3)как происходит набор в клан, поиск новых мемберов4)у вас устав есть? Хотелось бы почитать Мун помоему это не должно тебя итересовать, по крайней мере ты ни перед кем не отчитываешся о том как идет прием в твой клан и как ты думаешь одеватся. К тому же твое мнение уже видели все, хорош флудить, иди лучче апни свой топик на форуме мелка а то упал ппц)))
ما لا يقتلني يجعلني اقوى (Что меня не убивает,делает меня сильнее) Насилие не решает ничего © Чингисхан
|
|
| |
camelotos | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:20:47 | Сообщение # 43 |
N00b
| 1)У нас существует такая система, что все персонажи клана сбрасывают все до единого рецепта в казну, там уже я разбираюсь - на продажу или на крафт их. Также обязательно сдают ЧК АА и камни с кат. Достигнув 40 уровня мы одеваем их взамен на одежду которую они имели до этого. Финансовых взносов пока не устанавливал, потомучто я переформировывал недавно клан и покачто слежу за он-лайном персонажей, за их возможностями. Потомучто есть люди которые только требуют и всё. Таких мы будем убирать. 2) Свора Хаоса нам кинули КВ за то, что мы были в альянсе ВИТЯЗИ. но мы им не ответили 3) Ну над моими персами висит тайтл о наборе в клан, люди пишут те кто хочет, а там я уж смотрю. Сейчас набрал много молодых ребят. Собираюсь и дальше продолжать так же делать, потомучто когда берёшь 40+ сразу, то им тяжело помочь и они с плохими впечатлениями уходят из клана. А малые уровню получают полноценную помощь, взамен также помогают клану чем могут. 4) Устав есть. Обещаю показать, как только обновлю сайт. просто реально нету сейчас времени на сайт. сессия идёт. Помимо устава у нас есть также организационные моменты, в которых говорится о таких вещах как поведения на рейдах и т.п. к твоему PS: Я не знаю о каком ПК идёт речь, может быть я о них и не слышал. Про конфликт с XQ. Не уверен что с ними, да и не тронули они нас пальцем. Не думаю что XQ перевалил бы весь альянс из-за штанов. Про паровозы. К твоему сожалению паровозы не гоняли. Про крысятниченство - да, то что я сделал я могу назвать и так. Но если ты не уважаешь себя, то терпи в свой адрес унижения, а я буду снимать штаны с тех кто это пытается делать со мной.
|
|
| |
m00nblade | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:23:55 | Сообщение # 44 |
 Baron
| а че бы тебе не апнуть?)) ЗЫ: прочитай, например, мою заявку, заявку хомяков, итаки... Там уже в "теле" самой заявки были ответы на заданные мною вопросы. Тут их нет, вот я и спросил. *пошел апать*
|
|
| |
camelotos | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:26:10 | Сообщение # 45 |
N00b
| Мужики, опять от темы уходим по-моему)))
|
|
| |