Заявка от клана CAMELOT
|
|
0LegenD0 | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:26:25 | Сообщение # 16 |
 Baron
Статус: Offline
| Это у же флуд, и к делу никакого отношения не имеет.
|
|
| |
m00nblade | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:33:23 | Сообщение # 17 |
 Baron
| Да не почему имеет место в принципе. Судите сами: если есть предложение в этой теме о том, чтобы закрыть набор в алли (от кари), есть и предложение, как оставить набор открытым в алли (от меня). Таким образом, аргумент кари был против принятия клана. А я попытался оспорить этот аргумент. Все ИМХО по теме. Хотя если нет, я не могу быть против удаления оффтопа.
|
|
| |
Iblis | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:15:32 | Сообщение # 18 |
 Подлый Иблис)
| Quote (m00nblade) А это секретная инфа? Нет просто этот раздел я думаю не для этого
ما لا يقتلني يجعلني اقوى (Что меня не убивает,делает меня сильнее) Насилие не решает ничего © Чингисхан
|
|
| |
m00nblade | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:18:50 | Сообщение # 19 |
 Baron
| Ну хз вродь все по теме было) ЗЫ: админ нас рассудит
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:20:03 | Сообщение # 20 |
 Viscount
| Мун, у нас нет стать самым большим алли по количеству кланов) в свете грядущих С5 вообще нет смысла набирать новые кланы, ибо в алли останутся только три) эту тему уже поднимали, итог ты знаешь- кто-то хочет влиться в сильные кланы, ктот-то сохранить свой клан. твинкокланов у нас нет, есть 1 клан с баферами бессмертных, куда они принимают людей на испытательный срок, с последующим переводом в основной состав. второй такой клан у нас, но поскольку основной состав у нас в ТБ полностью занят играющими людьми, был создан клан СтрайКетс, наш второй состав будущий. Эти кланы из состава алли не будут никогда выведены. предложение об открытие набора в алли можешь высказывать в совете лидеров, собсно
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
m00nblade | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:37:49 | Сообщение # 21 |
 Baron
| М последний офтоп, уж простите, никогда значит что тб2 и стрэй кэтс даже в с5 не будут выведены из алли? оО
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:41:00 | Сообщение # 22 |
 Viscount
| состав клана ТБ будет увеличен за счет очков за рб и т.д. и ессно они будут введедны в клан ТБ. вроде просто все и лежит на поверхности.
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:42:22 | Сообщение # 23 |
 Viscount
| кстати будет место и для людей из других кланов алли, которые при переформировании захотят прийти в ТандерБердс)
|
|
| |
m00nblade | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:46:11 | Сообщение # 24 |
 Baron
| Воровство мемберов:))) как бы другие кланы не обиделись)
|
|
| |
Kari | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:00:09 | Сообщение # 25 |
 Viscount
| Мун...чесслово, перед тем как написать, рекомендую подумать сначала. шутки такие не люблю, как и другие члены клана. кстати в клане у нас нет такой практики- переманивать кого-то, у нас очередь из желающих к нам попасть. а приглашение собстно для тех ребят, кто говорил в другом топике, что для них важен аллик и общение в нем, и при переходе они бы хотели остаться в составе алли, ничего более
|
|
| |
m00nblade | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:05:07 | Сообщение # 26 |
 Baron
| В свою очередь рекомендую полегче относится к вещам. Мб веселее станет тебе. По теме: против вступления клана в алли.
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:46:42 | Сообщение # 27 |
 Knight
| Quote (Kari) кстати в клане у нас нет такой практики- переманивать кого-то, хм... А в нашем случае и не получится. Ибо люди у нас верные нам. И готовы за идею бороться. В прочем это вопрос филосовский. По теме: воздержусь. Меня смущает вопрос про ПК в катах....
Я в контакте
|
|
| |
camelotos | Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:14:00 | Сообщение # 28 |
N00b
| Ребят... по-моему вопрос с нами решается... Вы просили ответить на вопрос про ПК. Типа что отдельные члены альянса витязи ПКшат без причины. Наш клан к таким не относился. Я человек честный и расскажу из-за чего скорее всего нас кинули из алли. правда это произошло через пару недель после инцидента. Дело было так... Играл я гномом в брандах, спойлил. Короче произошёл игровой момент - типа пришли челы и сказали что это комната их, хотя я там уже сутки тусил(ну короче сами знаете). Ну они чё-то пофлагались об меня, потом поругались на меня матом и оскорбляли. Я ничем им не ответил. ну играл, играл. Настал момент, когда меня начинали мобы валить. ну я и побежал в ближайшие комнаты за помощью. В ближайшей комнате оказались эти персы(реально - не знал). Я попросил помочь, они молчали. ну я и активировал скилл "фальшивая смерть". на мне висело 4 моба. 4 моба - по-моему это не парик. Тем более что их было 3ое и они легко могли справиться. Мобы налетели там и завалили одного из них. слетели бриговские штаны. я их подобрал и за все оскорбления конечно же не вернул. На следующий день выясняется, что главный клан альянса положили ребята из "XQ". оказалось я разул их ботов.Соответственно обоссавшиеся(извиняюсь конечно) ребята потребовали вернуть бриговские штаны(какую-то бригу!!!).Я как человек гордый не вернул. через пару недель видимо за это нас и выкинули. Всё что я сказал - правда. Не имею привычки скрывать пустяки, тем более что это игра. В этой ситуации я считаю, что я был прав. Если ваш альянс неприемлет таких поступков, я тогда так делать не буду. Просто ребята хотят в алли. Алли я выбираю ваш, потомучто у вас есть классные ребята, готовые оказать безкорыстную помощь. могу назвать и прошу наградить )))) человека играющего под ником lexusing3 - он реальный парень.
Смерть забирает жизнь, но оставляет память.
|
|
| |
m00nblade | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:45:37 | Сообщение # 29 |
 Baron
| После пересказа инцидента категорически против.
|
|
| |
camelotos | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:06:37 | Сообщение # 30 |
N00b
| Очень жаль что вы ничего не поняли.
Смерть забирает жизнь, но оставляет память.
|
|
| |