Заявка не вступление в алли от клана Ithaka
|
|
Strijar | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:06:28 | Сообщение # 1 |
| Приветствую. Наш клан хотел бы вступить в ваш алли. Клан наш более, чем просто молодой. Костяк клана состоит из четырех человек. За каждого мог бы поручиться не только в игре, но и в реале. Народ набираем очень аккуратно, ибо атмосфера взаимного доверия для нас - главное. Вступить хотим именно в ваш алли (т.е., если не примете метаться с просьбами тут и там не будем =)). Основная причина: были поводы быть приятно удивленным поведением нескольких членов вашего алли (тогда нашего клана еще не было и поэтому, боюсь, наше название мало что кому скажет). Со своей стороны можем предложить полную лояльность алли. Главное - люди. А одежка и проценты приложатся. CL Strijar.
|
|
| |
0LegenD0 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:36:07 | Сообщение # 2 |
 Baron
Статус: Offline
| [size=12] Никого из клана не видел, так что в принципе, не против.Добавлено (13.11.2007, 14:36:07) --------------------------------------------- ГДЕ КНОПКА "РЕДАКТИРОВАТЬ"? 
|
|
| |
m00nblade | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:41:51 | Сообщение # 3 |
 Baron
| А клан то какой? Название?
|
|
| |
m00nblade | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:43:06 | Сообщение # 4 |
 Baron
| Аа лин в названий темы есть=) прошу прощения)
|
|
| |
m00nblade | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:48:37 | Сообщение # 5 |
 Baron
| По теме: заявка написана неплохо, но смущает то, что за 3 месяца существования клана в нем побывало всего лишь 7 человек) Воздержусь пока. ЗЫ: клан форум (сайт) есть? Хотелось бы почитать уставчег=)
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:34:57 | Сообщение # 6 |
 Viscount
| Заявка приятная) пошла смотреть состав)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Strijar | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:10:14 | Сообщение # 7 |
| m00nblade, мы за количеством людей в клане не гнались никогда. Предлагаю вступить в клан я довольно редко. И тем более никогда не кричал о наборе (может и зря). Ещё одно препятствие, от которого решили избавиться совсем недавно (сейчас могу задеть некоторых игроков =)) - это желание иметь игроков с адекватными игре именами. Корявости в надписи, которая всегда у тебя на экране, не терплю и сейчас. Хотя приходится смириться. Да.. и ещё... твинков много что-то стало. Было несколько человек, которых хотел позвать в клан, но они постоянно метались между своими чарами. Это ни меня, ни моих соклановцев не устраивало. Сайт клана создаётся за 20 минут (уже сделал). Смысловое наполнение требует гораздо больше времени. Устав клана доработаю в ближайшее время, но дух, царящий в клане, я думаю описал вполне. А по поводу системы управления: все у нас равны (в малой системе какой мы пока являемся это возможно), но я немного равнее остальных =).
Сообщение отредактировал Strijar - Вторник, 13.11.2007, 17:14:56 |
|
| |
Deep | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:14:04 | Сообщение # 8 |
 Vassal
| Хорошо написано. Никого не знаю, состав клана небольшой, но главное не количство и лвл а люди. Философия клана, изложенная КЛ в заявке мне близка - я за.
Все плохо, жрать нечего... Денег осталось всего четыре чемодана...
|
|
| |
Sobol | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:27:19 | Сообщение # 9 |
 Knight
| Не то чтобы я против Просто хз как такой малочисленный клан буит дальше набираться... у мну щас ваще не получается набрать народ, даже никто и не пишет. Мб я такой лох что ко мне никто и не хочет. Хорошо бы было сделать слияние, да вот тока у каждого свои амбиции... Лана, это я о ноболевшем, мб у них все получиться...я не против
For Truth... For Honor... For HumanKind! © нам не страшен Паладин, нас пятнадцать - он один
|
|
| |
m00nblade | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:38:43 | Сообщение # 10 |
 Baron
| Хз... лидер ответил на все вопросы грамотно... но 6 человек в клане... Нее, воздержусь все-таки=)
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:08:41 | Сообщение # 11 |
 Подлый Иблис)
| Quote (Strijar) желание иметь игроков с адекватными игре именами. А у миня адекватный ник? Хм даж незнаю что сказать, никого ниразу не видел и не слышалю Я пас Quote (0LegenD0) ГДЕ КНОПКА "РЕДАКТИРОВАТЬ"? Даааааа хде ана???
ما لا يقتلني يجعلني اقوى (Что меня не убивает,делает меня сильнее) Насилие не решает ничего © Чингисхан
|
|
| |
Strijar | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:24:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Iblis) А у миня адекватный ник? Извини, но на подобные вопросы отвечать не буду, ибо есть ненулевой шанс, что тема превратится во флуд.
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 14.11.2007, 05:07:17 | Сообщение # 13 |
 Viscount
| отмодерю флуд, если что) а в процессе флужения определяется родственность душ) по поводу количества людей... как ни странно, два года наза нас в клане Тандербердс было пятеро- трое- одна семья и двое друзей из реала. Никогда не проводили набор, брали только тех, кто оказывался родственной душой) всегда старались поддержать присущую нам атмосферу юмора и дружбы в клане, поэтому достаточно долго людей в клане было чуть больше 10. 15... 20.... а сегодня мы на втором месте в топ 100. все будет- если не сворачивать с намеченного пути) я сама очень серьезно отношусь к приглашению людей в клан....т.к. в нашем понимании клан- семья... мы все привыкаем к людям...потом очень тяжело расставаться, если дороги расходятся.... так что я за такой подход к делу)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Iblis | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:35:28 | Сообщение # 14 |
 Подлый Иблис)
| Всетаки интересно что значит адекватное игре имя
ما لا يقتلني يجعلني اقوى (Что меня не убивает,делает меня сильнее) Насилие не решает ничего © Чингисхан
|
|
| |
Skyblade | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:35:36 | Сообщение # 15 |
 Elder
| Скай, Нифельхейм. ЗА.
Cчастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженым!
|
|
| |