Понедельник, 14.07.2025 | 14:51:24 | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Pogranichnick  
Заявка не вступление в алли от клана Ithaka
StrijarДата: Среда, 14.11.2007, 18:45:05 | Сообщение # 16

Iblis, если настаиваешь, могу пояснить как я это вижу. Ни на что не претендую. Это сугубо мое мнение.

В иделае хотелось бы следующего. Многие так или иначе сталкивались с миром фентези помимо игры. Ну скажи, приятно же когда имена героев книги отражают культуру и мировосприятие той расы, которой они принадлежат. Так и в игре. Конечно, сервер у нас не roleplay, но было бы приятно, если имена в игре не выбивались из общей картины мира, который подарили нам корейские дизайнеры =)

Чего мне просто хотелось от людей, которых вижу в своём клане. Приятные имена, на придумывание которых было потрачено хоть 5 минут времени. Чтобы не вызывало дискомфорта набирать их на клавиатуре, обращаясь к людям.

В действительности же, согласитесь, картина совсем иная. У вас не вызывает улыбки, когда какая-нибудь...хм... Jlapo4ka, набирая народ в клан, пишет, что у них приветствуется roleplay?

Ещё раз повторю - всё это моё личное мнение. С ним можно согласиться или нет. Красивое имя - совсем не признак положительных человеческих качеств (и ни в коем случае не является единственным поводом пригласить человека в клан). И наоборот, соответственно. Но лично я, когда собирал пати и была возможность выбора, например между (оба имени навскидку) ZZZsuperElfkaZZZ и Saeros, выбирал последнего.

SobolkaДата: Среда, 14.11.2007, 19:24:39 | Сообщение # 17
Vagabond
Статус: Offline
Так и не разобралась влияет ли мой голос на что-то, но на всякий случай выскажусь.
Заявка в целом оставляет достаточно хорошее впечатление, и, как мне показалось, во многом соответствует духу этого алли. В целом я за. По крайней мере такой подход гарантирует нам адекватных людей.
Однако есть и вещи, которые заставляют (лично меня) задуматься. И их довольно сложно выразить. Какая-то атмосфера излишней принципиальности и строгости. Я, например, согласна с мнением Strijar насчёт ников, однако для меня это врядли будет НАСТОЛЬКО принципиальным. Ну и т.д.
Итак, в целом за, было бы любопытно ещё узнать других членов этого клана.

SadorДата: Среда, 14.11.2007, 22:13:41 | Сообщение # 18
N00b
Привет.

Я "другой" член клана Ithaka =)

Sobolka, в последнее время мы принимали людей в клан и без учета ников, таких было 2 случая. Главное - впечатление от общения.

Сообщение отредактировал Sador - Среда, 14.11.2007, 22:18:26

PogranichnickДата: Четверг, 15.11.2007, 04:30:04 | Сообщение # 19
Viscount
Та часть внутренней политики клана, которую осветили мне понравилась. Люди и клан напоминают мой, несколько лет назад. Мы также начинали. Я даю Плюсик. посмотрим как пойдет тема дальше.

"ThunderBirds"

Clan master

ViggenДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:53:26 | Сообщение # 20
Elder
Strijar, большой плюс за умение формулировать свою мысль и аргументированность высказываний. А набор крепкого дружного состава, как верно заметила Кари - вопрос терпения, времени и нежелания идти на компромисс ради высоких мест в топе и прочих призрачных благ smile

Вопрос - можешь кратко сфромулировать кредо вашего клана?

Thunderbirds Spectral Howler

ViggenДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:57:25 | Сообщение # 21
Elder
Jlapo4ka... что то знакомое, а что - не вспомню... пример из жизни или придуман на ходу?

Thunderbirds Spectral Howler

MSPДата: Понедельник, 19.11.2007, 19:27:51 | Сообщение # 22
N00b
Мде..., у меня клан борыг и то круче)))) Ранее о них не слышал, клан хоть и молодой, но я думаю перспективный! Мало людей это не порок. Если они согласны с уставом алли и у них нет КВ, то я за.
А насобирать народ и я могу помочь. Главное чтоб не подставляли алли, типо ПВП, ПК, паравозы и тому подобная дрянь. Алли нейтралов. У меня например счётчик ПВП/ПК = 0/0 и пока не собираюсь его открывать, открою может быть позже 1 будет богомаз, а 2 данследи)))))))

Самый крутой танк альянса:D

m00nbladeДата: Вторник, 20.11.2007, 09:35:16 | Сообщение # 23
Baron
у мну тоже маленький: 4/1)))

G1orfindei1Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:15:22 | Сообщение # 24
Vassal
принципы клана понравились, ответы лидера в теме - тоже...
я zа;

thunderallianceДата: Вторник, 20.11.2007, 16:03:24 | Сообщение # 25
Admin
добро пожаловать) happy

StrijarДата: Вторник, 27.11.2007, 14:16:44 | Сообщение # 26

Спасибо всем =) Тему, видимо, можно закрыть.

m00nbladeДата: Вторник, 27.11.2007, 15:12:30 | Сообщение # 27
Baron
А пофлудить?=)

StrijarДата: Вторник, 27.11.2007, 18:04:35 | Сообщение # 28

Да. Тема уже стала горячей =)

PogranichnickДата: Вторник, 27.11.2007, 22:14:03 | Сообщение # 29
Viscount
тема закрыта.

"ThunderBirds"

Clan master