DeTrip | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:41:10 | Сообщение # 1 |
 N00b
Статус: Offline
| 1. Имя в игре (ник) и желательно имя в реале; DeTrip, Вадим 2. Сколько лет в реале; 30 3. Уровень; 77 4. Профессия; Soultaker 5. Шмот, оружие, бижа; DC set, Som, majestic full. 6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? Да, в своём ботоклане, и в ZeroTolerance (ещё не вышел, но весь клан на руссоффе). 7. Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете.По каким дням; могу играть в будни по вечерам, по 2-3 часа, по выходным чуть меньше - семья). 8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? лично для перса ничего не жду, ну может быть живого клан чата, молнии над головой и кача в труднопроходимых для меня местах, для клана - все в пределах разума. 9. Наличие/отсутствие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера; за последние пол года не наблюдалось. 10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом сервере, если да, то ники, кланы, период игры; мой ботоклан - MSD, SE-54-Getafix, BH-54-mayu, crafter-40-DeeDee, (PP-50-Vexen и Glad-48-rappo твинки друга). 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; pk=1 12. Приветствуется небольшой расказ о себе - так ваши шансы на вступление повысятся; Спасибо.
Сообщение отредактировал DeTrip - Пятница, 15.05.2009, 09:39:54 |
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:33:53 | Сообщение # 2 |
 Viscount
| забираю к себе)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
DeTrip | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:53:24 | Сообщение # 3 |
 N00b
| Спасибо
|
|
| |