заявка на вступления в клан Rajmo Да -73 лвл
|
|
Странник | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:18:18 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в игре (ник) и желательно имя в реале - В игре ник rajmo , в реале Игорь. 2. Сколько лет в реале - 31 )))). 3. Уровень - 73. 4. Профессия - да . 5. Шмот, оружие, бижа - ДК сет , дамаскус + 3 , бижа - мадж, + феникс. 6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? - БВ (распался), scorpions (распался), dark legasi АО ( мёртвый клан ) 7. Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете.По каким дням - играю каждый день с 20.00 и до 00.00 и дольше , в выходные дни - свободный график. 8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? - от клана , жду общения , кача , фана . Могу дать клану всё , что будет в моих силах. 9. Наличие/отсутствие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера - нет. 10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом сервере, если да, то ники, кланы, период игры - твинков личных нет , у друга иногда пп беру , для кача . 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке - 5 ( надо смывать , всё руки не дойдут) 12. Приветствуется небольшой расказ о себе - так ваши шансы на вступление повысятся; Я из Эстонии ( будь она не ладна )))). Работаю экскаваторщиком. Женат, двое детишек, мальчик и ...................девочка , 1 годик ))))). Жена тоже играет в Л2 , У неё два мага некр 55 лвл и спс 67. Хотелось бы в клане быть вместе . -------------------------------------------------------------------------------- Thunderbirds Spectral Howler
|
|
| |
Kari | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:13:10 | Сообщение # 2 |
 Viscount
Статус: Offline
| ммм.... у нас танк в армию уходит скоро будем думать))завтра бум вопросами мучить)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
lapysi4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:24:55 | Сообщение # 3 |
 N00b
| taHk.... ili ne TaHk....... Glavnoe sob 4elovek xarosij bil
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:45:49 | Сообщение # 4 |
 Viscount
| полностью согласна) вопрос- если в тандерБердс, то надолго ли или вырестешь и воевать захочется7)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:47:22 | Сообщение # 5 |
 Viscount
| а...еще вопрос- ники жены?))
|
|
| |
Rajmo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:56:37 | Сообщение # 6 |
 N00b
| Думаю что надолго!! ))) А насчёт повоевать , я всегда был противником кв , но если за клан придётся стоять , то всегда готов .)))) А у жены ники - спс 67 ROKSIS , некр 55 MARIANNA.
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:11:40 | Сообщение # 7 |
 Viscount
| я за в ТБ)
|
|
| |
alex84 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:44:17 | Сообщение # 8 |
 Baron
| 9I 3a
|
|
| |
Rajmo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:43:04 | Сообщение # 9 |
 N00b
| И я за !!! руками и ногами . Как в старые добрые времена .( с пограном на защите диона , плечом к плечу )
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:28:24 | Сообщение # 10 |
 Viscount
| у ТБ пока штраф пару дней еще, потом найдемся и примем)
|
|
| |