1. Имя в игре (ник) и желательно имя в реале- Damenar / Игорь 2. Сколько лет в реале - 22 года
3. Уровень - 52+
4. Профессия - Warcryer
5. Шмот, оружие, бижа - Ава Роб Сет, БО сет, Tsu*Tsu +1
6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? - Клан Orc Tower , ушел по причине низкого онлайна клана да и алли (2-3 человека)
7. Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете.По каким дням - Почти Каждый день после 18.00 + - и где то до 00.00
8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? - От клана жду совместного кача , время препровождения, флуда в клан/ алли чатах )) Для клана отдам себя и любую помощ посильную мне.
9. Наличие/отсутствие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера - Выделенка Комп мощный тянет 4 окна без лагов.
10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом сервере, если да, то ники, кланы, период игры; - ПП Bitaminka 44 lvl, Клан 7 Легион. Гнум крафтер Ganter 30 лвл сейчас вместе с пп в своем бото клане.
11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке - пвп 2 /пк 0
12. Приветствуется небольшой расказ о себе - так ваши шансы на вступление повысятся -
Характер нордический, сам никогда в драку не лезу, до последнего пытаюсь уладить конфликт словами. Но если нападают отвечаю. Не в моих правилах подставлять вторую щеку. За все время игры пологаюсь только на себя, помощи прошу в редких случаях когда совсем уже ну всё
В дела Крупных аппозиций не лезу держусь стороны. Не могу терпеть паровозеров и пк. Одевался всегда сам в займы не брал еще ниразу , чужого не беру . Вообщем весь такой положительный. Орк =)