Заявко
|
|
Iblis | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:27:51 | Сообщение # 1 |
 Подлый Иблис)
Статус: Offline
| 1. Имя в игре (ник) и желательно имя в реале; Завут миня Iblis ну мона канешна исчо Iblisушечка буду не против В реале меня завут Славко, када миня завут то кричат: " Эээй Славко ,иди к наааам" , но чаще миня не зовут я сам прихожу. 2. Сколько лет в реале; ну я реальный поцак мине 28 лет скоро на пенсию 3. Уровень; 78/72 уровень постояна павышаеца 4. Профессия; МистическийМуз/Некроэльф 5. Шмот, оружие, бижа; ДК сет, СОМ +3, дарбука ,хронокампана, тат сет/мадж сет 6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? Ой в каких кланах я тока не састаял а ушел патамушта я такой непостоянный 7. Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете.По каким дням; понедельник,вторник,среда,четверх,пятница-вечером суббота,воскресенье-магу весь день 8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? магу для клана убивать врагов ну или вабще кавонить замочить 9. Наличие/отсутствие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера; тормозов нет 10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом сервере если да, то ники, кланы, период игры; ой каво у меня тока не было за 2,5 года ведь я такой непостоянный 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке 12. Приветствуется небольшой расказ о себе - так ваши шансы на вступление повысятся; в общем ДА ЭТО Я РОБОД, хачу обратна к терминатору патамушта он па мне скучает
ما لا يقتلني يجعلني اقوى (Что меня не убивает,делает меня сильнее) Насилие не решает ничего © Чингисхан
|
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:38:18 | Сообщение # 2 |
 Viscount
| АААААААААААААААААААААААА))))))))))))) ЗАБРАЛА С РУКАМИ, НАГАМИ И УШАМИ НАЗАД))))
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:39:10 | Сообщение # 3 |
 Viscount
| Забрато кланом Тундраптиц нафик)) руки прочч от наших Ушей)
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
alex84 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:45:29 | Сообщение # 4 |
 Baron
| добро пожаловать назад
|
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:51:21 | Сообщение # 5 |
 Viscount
| Мистический Муз, спать иди)
|
|
| |
Suezan | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:55:52 | Сообщение # 6 |
 Vagabond
| Слав, знакомая ситуация, уходила в поисках КВ и фана из родного клана, но все таки друзья дороже )
Ты становишься тем, что созерцаешь.
|
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:57:33 | Сообщение # 7 |
 Viscount
| ой какая у Сью аватарка))) а какая аватарка у Славки)о О
|
|
| |
Suezan | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:01:52 | Сообщение # 8 |
 Vagabond
| аватарку мне Данюшка нарисовала ))
Ты становишься тем, что созерцаешь.
|
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:08:28 | Сообщение # 9 |
 Viscount
| Данька у нас супер)))))
|
|
| |
Pogranichnick | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:37:42 | Сообщение # 10 |
 Viscount
| Iblis ))
"ThunderBirds" Clan master
|
|
| |
KOPA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:33:43 | Сообщение # 11 |
 Knight
| Блудный ельф клана вернулсо... )
Magister mundi sum!
|
|
| |
0LegenD0 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:04:05 | Сообщение # 12 |
 Baron
| Quote Заявка расматривается в течение 2-3 дней. В это время мемберы кланов будут задавать Вам вопросы. Как дела?
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:43:18 | Сообщение # 13 |
 Knight
| Quote (Kari) АААААААААААААААААААААААА)))))))))))))ЗАБРАЛА С РУКАМИ, НАГАМИ И УШАМИ НАЗАД)))) Вот так всегда епрст)))))) Кари эт не чесна)))
Я в контакте
|
|
| |