Заявка PS
|
|
FlameTrower | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:19:44 | Сообщение # 16 |
 Knight
Статус: Offline
| Ну почему же) Ты нас нисколько не отвлекаешь) Я не спорю что в таких ситуациях ты оказываешься прав чаще чем не прав. Но только одно но... У нас много ребят было которые поступали примерно так же и изза этого их кланы состоявшие в нашем алли хватали вары. Более того бывали случаи когда начинали сливать наших мелких соалов причем из других кланов. И это сам посуди весьма не приятно. Поэтому такие люди как правило либо с кланов вылетали либо вылетали сами кланы вместе с ними. И собсно мораль всего этого - мы не можем себе позволить брать человека изза которого могут возникнуть подобные трудности! Ты вот например можешь гарантировать что по твоей вине какойнить из наших кланов не схватит вар? который в свою очередь потом не придется заминать всем алли.... Если да то я сам жду твою заявку на форуме моего клана. Остальные лидеры я думаю тож. Если ты не можешь этого гарантировать... чтож нам с тобой не попути. И заметь я не говорю что ты нам не подходишь или ты вовсе не норм чел как тебя рекомендуют. Я лично верю что ты адекватен. Но ты учитывай и тот момент что у нас есть определенные устои и правила кторые мы стараемся соблюдать. Если мы не будем этого делать в алли начнется бардак. Добавлю: Quote (Jeramy) а что на счет пк у некоторых иногда язык длинный а флаг боятся вот и приходится Я на это могу сказать одно. Мой отец, мудрейший человек мне говорит все время *Промолчишь умнее будешь* Собсно я и тебе желаю быть умнее тех нубов которые на словах просто монстры а на деле лохи! Все мною сказанное ИМХО!
Я в контакте
Сообщение отредактировал FlameTrower - Вторник, 04.03.2008, 02:35:11 |
|
| |
alex84 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:02:52 | Сообщение # 17 |
 Baron
| 3олотые слова Flame
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:38:21 | Сообщение # 18 |
 Knight
| Спасибо)) Только пропал человек( наверное я слишком уж жестко с ним....((а парень то вроде норм. Хотя кто знает. Я лично всегда предпочитаю смотреть сначала не человека и только потом делать какие либо выводы.
Я в контакте
|
|
| |
SKIB | Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:10:26 | Сообщение # 19 |
N00b
| ты посмотри на свой Клан... oinline хуевый клан сам посебе не развивается! да и лидер из тя не кудышный, раз тока болаболиш, лучше последи за своим кланом! FlameTrower: Только пропал человек( наверное я слишком уж жестко с ним....((а парень то вроде норм. Хотя кто знает. -? ты хоть понял че прогнал ? Ему просто тошно слушать твою "мудрейшую речь" , а парень от пиздатый это я знаю! а насчет тебя, ну хуй знает, врядли можно тя назвать пиздатым !!!
|
|
| |
Kari | Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:34:31 | Сообщение # 20 |
 Viscount
| кхм...мат у нас не приветствуется. соблюдение нейтралитета жесткое. не думаю что ему у нас будет комфортно.
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
FlameTrower | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:24:45 | Сообщение # 21 |
 Knight
| ППЦ))) В общем но комент...
Я в контакте
Сообщение отредактировал FlameTrower - Пятница, 07.03.2008, 00:47:37 |
|
| |
FlameTrower | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:28:10 | Сообщение # 22 |
 Knight
| З.ы мне кажеться тему мона закрыть)) Она уже не актуальна. Хотя...
Я в контакте
|
|
| |
Pogranichnick | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:39:04 | Сообщение # 23 |
 Viscount
| Quote (SKIB) ты посмотри на свой Клан... oinline хуевый клан сам посебе не развивается! да и лидер из тя не кудышный, раз тока болаболиш, лучше последи за своим кланом! SKIB, без хамства в мою сторону нельзя? Тема закрыта. Человек не подходит.
"ThunderBirds" Clan master
|
|
| |
thunderalliance | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:51:27 | Сообщение # 24 |
Admin
| наскок я я понимаю эт не в твою сторону было, Погран
|
|
| |