Ma4iLO | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:07:11 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в игре (ник) и желательно имя в реале; Ma4iLO Леха 2. Сколько лет в реале; 19 3. Уровень; 60лвл. 32% набито 4. Профессия; Дестроер нах 5. Шмот, оружие, бижа; Бижа БО, доспех зубей сет.пуха берсерк блэйд +3 SA Focus 6. Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? нет 7. Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете.По каким дням; много днем и вечером в манор обезательно! 8. Что вы ждете от клана и что можете для него делать? ну магу для клана бить неверных:D ну и выручать со клана. Хочу от клана тоже самое)) 9. Наличие/отсутствие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера; лаги по нету бывают иногда 10. Есть ли твинки, состоят ли они в кланах, играли ли вы другими чарами на этом сервере, если да, то ники, кланы, период игры; нет 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; пока остался только 1)) смою в ближайшее время:D 12. Приветствуется небольшой расказ о себе - так ваши шансы на вступление повысятся; Учусь на информатика )) иногда:D и очень ОЧЕНЬ лублю пЫво больше чем СЛОН в 2 раза))опыт в пвп васновном на арене в мтд так как кв небыло у меня.пологаюсь на сваи силы.в основном там где я кач соло остальные качаются пати:D P.S. на мыло мне не пишите исли чО). пишите луче судЫ.
Сообщение отредактировал Ma4iLO - Среда, 26.12.2007, 11:12:40 |
|
| |
Suezan | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:58:34 | Сообщение # 2 |
 Vagabond
Статус: Offline
| Если к БеЗсмертным, то пиши в пм Alvenil, Sumerki.
Ты становишься тем, что созерцаешь.
|
|
| |
m00nblade | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:35:58 | Сообщение # 3 |
 Baron
Статус: Offline
| Лучше к бессмертным, у вас пати лучше будет ему.
|
|
| |