Заявка на вступление от клана Barbitura
|
|
Pelotka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:09:41 | Сообщение # 1 |
| Я Вас категорически приветствую. Клан относительно молодой Создан: 17.10.2008 14:44:12, уровень клана 5, средний лвл всего клана 43, средний лвл основного клана 58-62,. Ведем нейтральную политику. Активно набираем академиков для повышения уровня клана. Возраст играющих 22-40 лет Формально лидер клана Massakari, но это мой бот основной чар PelotkaII (в реале Владимир) Ищем нейтральный альянс, с адекватными людьми для совместного кача, и походов по рейдам. Готовы всячески содействовать будеobм соали, с утсавом али ознакомлен возражений неимею. Почему к вам в али? - так как ваш альянс достаточно старый (проверенный временем), - отсутствие на сервере маломальско дееспособных нейтральный альянсов Подробно о клане http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=69214&ServerID=1 Сайт клана http://realevil.ucoz.ru
|
|
| |
Iblis | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:17:13 | Сообщение # 2 |
 Подлый Иблис)
Статус: Offline
| ну, теперь, наберись терпения ,сын мой, и жди вердикта) я, пока , в нейтральном положении, т.е ни за ни против)
ما لا يقتلني يجعلني اقوى (Что меня не убивает,делает меня сильнее) Насилие не решает ничего © Чингисхан
|
|
| |
Jorchick | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:13:45 | Сообщение # 3 |
N00b
| Если интересует мое мнение, то: 1. Quote основной чар PelotkaII немного неадекватный ник для "адекватного человека" 2. Quote средний лвл основного клана 58-62 у нас средний лвл в основном клане 70+ (правда у некоторых есть еще сабы, которые ниже 70лвл), будет тяжко найти среди нашего клана пати.Добавлено (26.04.2009, 22:13:45) --------------------------------------------- А уж сколько ошибок на главной странице сайта клана - жуть 
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:32:47 | Сообщение # 4 |
 Viscount
| + к мнению что с пати будет очень тяжело, нереально скорее всего.... посмотрела по кланегу..онлайн клана небольшой совсем...
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
|
|
| |
heartlessness | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:37:41 | Сообщение # 5 |
N00b
| не знаю ничего об этом клане и его членах ни плохого ни хорошего.... в целом картина не впечатляет
|
|
| |
Pelotka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:43:49 | Сообщение # 6 |
N00b
| Quote (Jorchick) Quote основной чар PelotkaII немного неадекватный ник для "адекватного человека" - тебя две буквы "I" смутили или что?Quote (Kari) посмотрела по кланегу..онлайн клана небольшой совсем... на данный момент ThunderBirds онлайн 4 в Барбитуре 8 хотя если посмотреть в три -пять часа ночи.... Quote (heartlessness) в целом картина не впечатляет Да вот еслибы основной клан на половину состоял из нублесов да еще замок был какой.......... эх в какмбы али мы были... Короче заявка снята
Сообщение отредактировал Pelotka - Вторник, 28.04.2009, 19:44:34 |
|
| |
Jorchick | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:54:22 | Сообщение # 7 |
N00b
| Quote (Pelotka) - тебя две буквы "I" смутили или что? Нет, как раз эти две буквы меня и не смутили
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:34:49 | Сообщение # 8 |
 Подлый Иблис)
| Quote (Pelotka) Да вот еслибы основной клан на половину состоял из нублесов да еще замок был какой.......... эх в какмбы али мы были... Короче заявка снята гы
ما لا يقتلني يجعلني اقوى (Что меня не убивает,делает меня сильнее) Насилие не решает ничего © Чингисхан
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:33:27 | Сообщение # 9 |
 Viscount
| Да вот еслибы основной клан на половину состоял из нублесов да еще замок был какой.......... эх в какмбы али мы были... Короче заявка снята смишно) ТБ- клан. состоящий наполовину из нублесов, среднее кол-во хиро в месяц от 2 до 5, мы в том алли, в котором хотим) а, да, замок был полгода) пы.сы. подобных товарищей просим не беспокоить нас заявкаме
tutto bene... 11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке; нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!
Сообщение отредактировал Kari - Среда, 29.04.2009, 00:34:04 |
|
| |