Ну вот и мне пришло время написать. По порядку от Носферату не было извенений или я их пропустил, но тот кто матом кроет мой клан послан автоматом, если алли берет к себе тот клан который не уважает ни меня ни его членов послан автоматом, я надеюсь понятно объясняю свои мысли. Юни сейчас тут всех пытается лбами столкнуть, очень противно на эти убогие попытки смотреть. Мы это уже прошли внутри клана, когда она вела какие то игры с Цементом. О том что её раздели она такой флуд развела в открытой теме, даже не своей, а другого человека с целью показать нам какой козел Цементит, одного она не учла, но ей про это прямо лично я сказал, валите и разбирайтесь в своих проблемах сами, не вникла. Теперь вот эта заявка, дальше я думаю не стоит объяснять, все это пройденый этап. Ну нашлась этакая Екатерина Медичи, только вот ей не хватило ни хитрости ни чего то ещё чтобы вышло так как она хочет, жалко даже смотреть на то что с этим полугномомистикмьюсом ещё разговаривают и пытаются что то объяснить, ибо она не поймет ничего. Этакий Носферату этому человеку объяснили четко и понятно, что на переправе коней не меняют(это касательно смены КЛа), не захотел даже подумать над фразой, не то что понять, куда уж там, ума то нет. Потом покрыл всех матом в шаут и вот он герой, а то что над ним все ржали на это ему плевать. Принес извинения? Не было такого, да я бы их и не принял никогда, от убогого извинения принимать, велика честь, я его из клана выкинул, теперь пусть лает за забором.
Надеюсь все правильно поняли мой постик.
Моя мысль - против однозначно.