Воскресенье, 13.07.2025 | 00:08:14 | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Pogranichnick  
WoH- это воины неба
ТасяДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:30:52 | Сообщение # 16

Pumb, по порядку, Тасечка не твинк она полноценный мой основной чар после того как я вывела Юни на пенсию, Носферату извинился за оскорбления, ну и это уже ваши личные а не межклановые разборки...так же как разборки с Цементитом (угрожала ибо раздел моих ботов, а потом ещё и сам выложил в вашем открытом разделе свой акк и пасс)
Quote (Pumb)
а зачем вообще клану из 5 человек альянс?

а скажи мне какой у вас он-лайн? не из пяти ли человек?
Pumb, ниочём, чесслово

KariДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:53:07 | Сообщение # 17
Viscount
Статус: Offline
думаю нет смысла перед ИЛ набирать кланы, и так будет переформирование.

так что набор кланов закрыт я думаю

tutto bene...

11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке;
нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis

ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!

ТасяДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:20:36 | Сообщение # 18

любимая отмазка biggrin

EccentricPersonДата: Вторник, 07.10.2008, 02:43:13 | Сообщение # 19
N00b
Ну вот и мне пришло время написать.

По порядку от Носферату не было извенений или я их пропустил, но тот кто матом кроет мой клан послан автоматом, если алли берет к себе тот клан который не уважает ни меня ни его членов послан автоматом, я надеюсь понятно объясняю свои мысли. Юни сейчас тут всех пытается лбами столкнуть, очень противно на эти убогие попытки смотреть. Мы это уже прошли внутри клана, когда она вела какие то игры с Цементом. О том что её раздели она такой флуд развела в открытой теме, даже не своей, а другого человека с целью показать нам какой козел Цементит, одного она не учла, но ей про это прямо лично я сказал, валите и разбирайтесь в своих проблемах сами, не вникла. Теперь вот эта заявка, дальше я думаю не стоит объяснять, все это пройденый этап. Ну нашлась этакая Екатерина Медичи, только вот ей не хватило ни хитрости ни чего то ещё чтобы вышло так как она хочет, жалко даже смотреть на то что с этим полугномомистикмьюсом ещё разговаривают и пытаются что то объяснить, ибо она не поймет ничего. Этакий Носферату этому человеку объяснили четко и понятно, что на переправе коней не меняют(это касательно смены КЛа), не захотел даже подумать над фразой, не то что понять, куда уж там, ума то нет. Потом покрыл всех матом в шаут и вот он герой, а то что над ним все ржали на это ему плевать. Принес извинения? Не было такого, да я бы их и не принял никогда, от убогого извинения принимать, велика честь, я его из клана выкинул, теперь пусть лает за забором.

Надеюсь все правильно поняли мой постик.

Моя мысль - против однозначно.

Wog242Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:39:12 | Сообщение # 20
Baron
Тася, зайко, ты походу ситуации совсем не понимаешь.
С какого перепою ты ведёшь себя так как будто тебе все должны?
Тебе сказали нет, а ты тут какой-то разговор начинаешь размазывать, "отмазки" там, "онлайн".
Кто к кому пришол, мы к тебе или ты к нам?
А раз ты к нам, то подколов таких тупых не надо, они не нужны никому и плохо влияют на ЖКТ.
Всех благ тебе и не кашляй.

по теме - против.

"Abuse me, kick me, cut me 'till I bleed, Fuck me, kick me, shit on me-I just don't care you see"

ТасяДата: Вторник, 07.10.2008, 08:37:10 | Сообщение # 21

Wog242 пост когда я уже отказалась от мысли всупить в ваш алли был на первой странице....это вы развели а не я)))
EccentricPerson, извинения от него были, но только клану, и гонит он лично на тебя, это как ты говоришь личные разборки smile

p.s. Wog242 ироничное "зайко" было лишним...мы не так хорошо знакомы чтоб хамить мне в такой форме

Сообщение отредактировал Тася - Вторник, 07.10.2008, 09:05:06

KariДата: Вторник, 07.10.2008, 14:33:21 | Сообщение # 22
Viscount
тема закрыта

tutto bene...

11. Ваш счетчик ПК, смывать в обязательном порядке;
нискажу, смываю в обязательном порядке © Iblis

ГРАБЛИ- наше главное наступательное оружие!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Бесплатный хостинг uCoz